Не погладить тебя, не обнять...

Юрий Пахолкин
Не погладить тебя
Не обнять твоё тело.
Поругаться со мной,
Ты сама захотела.
Перебили посуду,
А потом всё, что можно.
А сейчас по квартире,
Ходим мы осторожно.
Бинт исчез из аптечки,
Кровоточат ладошки.
Умудрились погнуть мы
Даже вилки и ложки.
Телевизор в меня
Ты швырнула напрасно,
Он упал на машину,
Это просто ужасно.
Деньги просит хозяин,
Уж в ближайшую среду.
Сдам тебя я ему
На полгода в аренду.
А за место тебя
Приведу я дурнушку.
Будет ночью шептать
О любви мне на ушко.
И, в конце-то концов
Приберётся в квартире,
Надоел этот срам,
Как в каком-то сортире.