Танец

Ольга Берн
Я кружу в вальсе
Со своими мечтами.
В этом танце
Вся я.
Зачем я тебя впускаю?
Зачем, закрывая глаза,
Уплываю,
Ведь в реальности
Всего этого не бывает
И даже не может существовать?
Я бы отдала руку
За то, чтобы вечно спать,
Проживая свои кошмары.
Но вместо этого я отбиваю па
На зелёном ковре травы
С влажными облаками
Призраков,
Вышедших из моей головы.

02.09.15 г.