Ты бог

Света Носова
Ты - бог,я - так...
лечу - сквозь мрак
к тебе - ты будь!
Ты - цель, я - путь...
Я - тень, ты - свет,
Ты - мысль, я - бред...
Но грань - тонка,
А связь - легка...
Наш звон - не в тон,
Мне лайф - не в кайф...
А грусть...ну пусть...
себя - боюсь...
Одна - без сна...
Луна - бледна,
Мала - с пятак...

Ты - бог.
Я -так...