Осы мочат ноженьки

Натальяморозова
Осы мочат ноженьки
Да в моём компоте.
Корчат утром роженьки:
Что вы не поёте?

Я почти уже не пьян,
И уже не весел.
Это был вчера буян,
Нынче не до песен.

Не мочите ноженьки,
Осы на компоте!
На душе как ёжики,
Голова – в полёте.

Здесь не помню, где гулял,
Там – кромешно пусто.
Вдруг случился где скандал?
Завтра будет грустно.
          ***2 сент. 2015