У нас вороны в лужах мочат корки

Натальяморозова
У нас вороны в лужах корки мочат,
Они привычны, кушать тоже хочут.
Вот сколь мы им питания отбросим,
Столь погрызут, потом еще попросят.

В канун зимы собаки уже воют,
А коммунальщики молчат, ничто не роют.
Нам не привычно, где же тот ремонт?
Идёт зима, народ берут на понт.

Ой, холодно, а где же батареи?!
Их не промыли, они не греют.
И самый главный слесарь, где ты здесь?
Не ходит к нам! Объявим-ка ЧС!

И сколь годов вот так с ЧС живём,
Зачем ремонт, зимой не пропадём!
На ситуацию в бюджете денег много.
А если холодно, то занимайся йогой!
                ***2 сент. 2015