Влюбленный

Иволгин Дмитрий
Мы любим круговерть
Понимая по этим свинг
Мы забили на смерть
Полагая, что в этом смысл
Мы мечтаем о счастливой судьбе
Но мы уснули, мы застыли
словно мухи в янтаре

Мы придумали мир
И решили в него играть
Но кончается время игр
и приходит время решать,
кто ты - тень на стене
или влюбленный..

Так и бежим по кругу
не найдя ответ
что тянет нас друг к другу
голод или свет
не вспомниая имена тех, кто был
настолько смел, что в век мечей
так безрассудно любил

А мы придумали мир
И решили в него играть
Но кончается время игр
и приходит время решать,
кто ты - тень на стене
или влюбленный..