Ласковый рассвет

Александр Павлоградский
Хорошая и добрая. Ручная.
Сейчас и все. И только для меня.
Ты делаешь все то, что я желаю.
Умеешь прикоснуться и обнять.

Податливая. Ласковая кошка.
Господня глина. Теплый пластилин.
Красивая. И дерзкая немножко.
Волнующа. Сплошной адреналин.

Такая, как хочу. Какой достоин.
Награда. Экзекуция моя.
С тобою рядом я мужчина.
                Храбрый воин.
Сияет Солнце. Ласкова земля.

С тобой есть сладким мыслям продолженье.
С тобой Луна волшебный дарит свет.
Ты - муза. Страсти дикой отраженье.
Мой новый день. Мой ласковый рассвет.