***

Артем Колчин
Пришла Любовь

По мне - так нет стены и вала,
Купала, речка и осока.
Весна везде в разливе встала,
И грозы чуточку проспали
И тишина души далёка.

Теперь лепечет и смеётся
Искриной, звёздочкой и бликом;
Теперь ничто не заметётся,
Не испугается не сгнётся –
Когда ты рядом, Эвридика!

Поверь – ведь верю я безумно!
Года, дороги да ветла…
Что ты опять легка и юна,
И ночь бесстыдно, полулунно
Пришла. Любовь умыта и светла.