Кредо соглашателя

Влад Матин
У грубости свои резоны, бывают правы фармазоны.
Иллюзией живем пока, судьба намяла нам бока,
А у разбитого корыта Земная цель от нас сокрыта.

Коль получишь ты по роже, не брыкайся – жизнь дороже.
И каждый прав советом этим, конкретней нет его на свете.