Гуляют все

Грид Светлана
* * *

Свершилось!!!
Лето  и   Осень  поженились...
 ...Ещё один неравный брак ?..
Беспечная юность вечно зелёного балагура
И золотая зрелость умудрённой опытом дамы...
Что из этого выйдет?..
Бабье Лето или Осень ловеласа-повесы?..
Надолго ли этот союз, этот экстаз, это слияние?..
Ну а пока - новобрачные счастливы,
Свидетели и гости - в искреннем восторге -
Такая роскошь, такой размах, такое великолепие -
       !!!   "ГУЛЯЮТ ВСЕ"   !!!

      
   
**Lana-Swet

(изображение из интернета)