Андеграунд

Серго Вартанов
Словно ,на боксёрском ринге
Обьявляю энный  раунд.
Моцарт,Паркер и лезгинка,
Я влюбился в андеграунд.

Не любитель гимнов наций,
Что в кругу интриг затухли.
Славлю мир импровизаций
С вкусами народной кухни.

Под волшебный плач дудука
С голосоведением Баха
С Саксопаркеровским звуком
Льется музыка монаха.

Беспорядочный порядок
Манит в мрачные подвалы.
Нет тут визга поп-пираток
И бесплатны зазывалы.

Жизни следующий раунд.
Не судите меня строго.
Беспредельщик,андеграунд,
Вроде хаос-мыслей много!