А я осень люблю...

Наталья Феда
А я осень люблю: нет жары,суеты,
а на теле -загар, в огороде - цветы.
А я осень люблю:собран весь урожай.
Знаешь -лето прошло, а мне вовсе не жаль!

Бабье лето придет с паутинкою бус,
муж с базара несет очень спелый арбуз,
и на небе ночном ярких звезд хоровод.
Бабье лето придет,снова в лес позовет!

А я осень люблю с ярким листьев ковром,
с криком стай журавлей и росой-серебром.
Можно просто смотреть в синеокую даль.
Знаешь -лето прошло, а мне вовсе не жаль...