Чих

Андрей Пшенко
Вы так выходите манерно
По этим каменным дворам
Чтоб скверно говорить: " как скверно
По этим скверам"...

Полно Вам...

Ваш чих-чих-ху... имеет право
Пометить правильно места

Из городских забав - забава...

Ни Чих, ни я, ни Вы до ста...
Не доживёте

Наших лет-то
Осталость чих да ни хуа -
Считать по осени приметы
Да подбирать к словам слова

*****

И будь тварь девочка ли - мальчик...
И будь то к вечеру - к утру...

Не бойтесь - вдруг помрёте раньше -
Собачку Вашу подберу