немного солнца в холодной воде

Стеклянный Дым
Немного солнца,в воде холодной, немного лета-взрывает мозг,
Ты оставляешь -себе свободу, а значит просто сжигаешь мост.
И с зеркалами-пришлось смириться, и пьяный мачо -не при делах,
Так оказалось, легко-влюбиться,разрядом в 200-сметает страх.
По венам -током, по нервам-шоком,и шок-коладный батончик TWIX,
По бёдрам жадным, стекает с потом,
Станцуем белый, французский твист?
Сигары к чёрту, покурим травку, так будет проще-по небу плыть,
К концу сезона, жетон-отставки, а дальше-больше,собой не быть.
А знаешь Джонни?, а помнишь Пьетро?
Иль как тебя там...Монро Мерлин..
Йё!..всё двоится...жара и лето, холодный виски и тёплый джин
Ты ненавидишь -его вокзалы, снести готова-аэропорт,
Остынь , малышка, ты это -знала, на сером небе-переучёт.

Вдыхая запах, его ключицы, на диске солнца -напишешь-БОГ.
Ах! как напомнил, мне стон волчицы,
Свободен тот лишь
Кто -одинок