Малая Родина

Васина Галина
Босиком иду я по дороге
Слышу запах мяты,бузины
А на сердце горечь от тревоги
Милая деревня,это ты...

А когда то, жизнь здесь бушевала
Стадо гнал с утра пастух в поля
Ничего теперь совсем не стало
Заросла крапивою земля

Здесь когда то,просто люди жили
Слышен был детишек звонкий смех
Плакали,смеялись и любили
Накрывали стол один на всех

Старики лежат все на погосте
Молодежь уехала давно
Приезжаем мы к тебе лишь в гости
Сердце сюда тянет все равно.

Посвящается д.Кандиевка.