Я верю в ажурные сны...

Светлана Аль-Хальди
Я  верю  в  ажурные  сны,
Плетёт   их  затейливый   ангел,
От   осени  и  до  весны
Повязан   лирический   галстук...

Я   верю  в  пупурные   ночи,
Кружатся   легко  мотыльки
И  ангел   волшебно  пророчит
Нам  счастье, благие   деньки...

Я  верю  в  чудесные  мысли,
Сбываются   сказкой  мечты,
Желанья   закрученной   жизни,
Спирали   небес    красоты...

Я  верю   в  незримые  силы
И   в  карму, судьбу   бытия,
Мне    солнышка   лучики  милы,
Где   сила  святого   огня...

Я   верю  в   людей  и  в  их  чувства,
В  рай  вечный  крылатой   души
И   в  магию  лиры, искусства,
Не   купишь  любовь  за  гроши...

Я  верю, настанет   то  время,
Когда  мы  все   будем   равны,
Роняю  я  мудрое   семя
И   с  космосом   звёздным  на  "ты"...

Я  верю  в  красивые   фразы
И   в  искренность   солнечных  слов,
Всё   будет, но  только  не  сразу,
Мы  вырвем   добро  из  оков...

Как  ангелы   все  соберёмся
И   за  руки  счастье   возьмём,
Планеты   крылами  коснёмся,
Наш   мир  от  изгнанья   спасём...

Пусть  каждый  зажжёт  в   доме  свечи,
Прошепчет    молитву    любви,
Всевышний    волшебно   нас   лечит,
А    вера   искрится     в   крови...

Я   верю  в  ажурные  сны,
В  реальные   дни   и  поступки,
Они   нам  для  духа  даны,
Для   важной, лиричной   минутки...

Ты  спи, закрывай  свои  глазки,
Пусть  ангел  прокрутит   кино,
С   вселенной    в   единой  мы  связке,
Нам  верить  в  добро  повезло...

Творить  этот  мир   нежным   сердцем,
Палитрой   любви   рисовать
И   не  закрывать  в  небо  дверцу,
Волшебную    лиру  слагать...