геноцид демократией

Нина Калошина
Кровавый выходец,военных промыслов,
с уставом подленьких забот........
их обстоятельство,лишь копия от совести
там нет вины,расписка подлости и ложь
Её поклонники,заимствуют и обрекают,
 на демократию достигнутой войной.
Штурмуют беженци Европу..........
 отстойник демократии собой.
сентябрь 2015г. 15.30.