МАМЕ

Елена Латюк
Ты знаешь, мам, мне так безумно хочется
Любимой быть и счастье обрести.
Ночами не рыдать от одиночества,
И не искать путей себя спасти.

Я знаю, мам,- бываю слишком черствая
И не умею чувства проявлять.
Но я надеждой и своим упорством
Стараюсь маску радости держать.

И пусть меня считаешь, мам, пропащею.
И для тебя не лучшая я дочь,
Но всё же верю я, мамуль, всё чаще,
Что ты меня когда-нибудь поймешь.

Ты видишь, моя жизнь никак не склеится.
И босиком, всё так же, по осколкам.
Ты помоги мне, мам, опять надеется.
И не вникать в людские разнотолки.

Ты знай, что я люблю тебя, родную.
Не осуждай меня, мамуля, не спеши.
Попробуй полюбить меня такую -
С жестокостью и черствостью души.