Будь просто счастливой...

Елена Латюк
-Будь просто счастливой. Ладно?.. -
Так строки твои звучали.
И слёзы лились ручьями,
А в сердце была отрада.

-Я буду стараться, правда.
Мне б только немного силы,
Чтоб сердце сильнее билось,
Чтоб жить захотелось жадно.
Мне б только поменьше боли,
И больше хороших мыслей,
И добрую душу, чистую,
И смелой, упорной воли.

- Ты сможешь! Я верю - сможешь!
Пусть будет безумно сложно,
Но помни, что всё возможно,
Коль силу любви приложишь!

- Такие, как ты - награда!
И если вдруг станет грустно
Зажгись. И не вздумай тускнуть.
Будь просто счастливым. Ладно?..