Мне трудно о тебе забыть

Тамара Гаврилова 4
Мне трудно о тебе забыть,
Какие тягостные муки,
А город словно вымер, спит,
Не зная о беде - разлуке.

Стою я у окна одна
И тихо плачу вечерами,
Такая видимо судьба
Любви, зажжённой между нами.

А за окном течёт река,
Сказав мне ласково при встрече:
"От слёз промокшая щека,
Обсохнет скоро, время лечит".