Бесплатно б увели!

Натали Вячеславовна Афанасьева
А мне бы лучше без него!
Жила б одна, как перст.
НО - присосался...Ё-моё!
Вокруг полно невест.
Вон, Люська - дама из "седьмой" -
Брунетка, все дела...
А мне бы всласть пожить одной,
Бесплатно б отдала!
- А что, рискнула бы!"- Людмила
Сказала как-то раз,-
- Но ты бы лучше ...доплатила
  Побольше и сейчас.
........................
И мне бы лучше без него...
Коплю теперь рубли,
Надеясь мысленно на то:
Бесплатно б увели!