В буднях

Дмитрий Исаев
В буднях спокойно серых
В сладких грехах обычных
Жил я вчера как все мы
Жизнью своей привычной

Вдруг всё вокруг завертелось
Словно грозой был разбужен
Как ты так сделать посмела -
Что ты мне, как воздух нужен?

Недостающею частью
Мира, который венчает
Девочка, девушка, женщина
Больше каких не бывает!

Пусть покажусь сумасшедшим -
Нет без тебя жизни радости,
Девочка, девушка, женщина
Пусть все погибнут от зависти.