Куда торопимся мы в жизни, и зачем?!

Александрос Авш
Кому отдалась ты, порвав связующую нить,
От праздной юности до глупого взросления?!
Не думая, что пред собою, это преступленье,
Саму себя к  соблазнам в сети позволяя  заманить!

Не понимая до конца, а было ль нужно, и зачем,
Свой стыд, зелёным змием заглушая,
В чужой постели развалясь, нагая,
Впустила внутрь себя его блудливый член.

Была ль любовь? Какая там любовь?!
Так, чтоб догнать в познании собственных подружек,
Употребив  вина из пошлых кружек,
Предала честь, утробой ощущая боль!

Домой ты не пошла совсем не от стыда,
Поверила, с рассветом  будет всё гораздо слаще,
И по утру, он вновь вошёл в тебя как ящер,
Сдирающий по линьке в норах кожу иногда.

Ну, ВОТ  СВЕРШИЛОСЬ - ЖЕНЩИНА! И что ж?!
Что в памяти останется, каким в сознании цветом?!
А совсем рядом жил, ТЕБЕ  ПРЕДПИСАННЫЙ при этом,
Тот, кто за  целомудренность твою, пошёл бы и на нож.
      ----------------------------------
Куда торопимся мы в жизни, и зачем,
За истинные  чувства  принимая похоть?!
Любви там не найти, меняй партнёров СТО хоть!
С небес, любовь одна! Найди ЕЁ, подскажет Бог  ЗАЧЕМ!