Призраки

Нина Юрьевна Юдина
Мы встретимся в призрачном замке
На той стороне, что другим не видна:
Ожившие статуи, в рамке
Замерзшее море, туман у окна…

Мы встретимся в призрачном свете
На той стороне, где не будет живых, —
Одни на незримой планете,
Мы больше, мой милый, не вспомним о них.

Мы встретимся в призрачном мире,
По царству усопших пройдем не спеша,
Сольемся, и где-то в эфире
Родится единая наша душа.