Ждать тебя

Вячеслав Шубяков
Я сегодня очень злой!
Потому что не с тобой.
Потому что без тебя.
Жизнь становится фигня.

Если рядом будешь ты.
Я куплю тебе цветы.
Жизнь наладится тогда.
Сразу буду весел я.

Только что-то тебя нет.
Где застряла? В лифте нет!
Может где-то едешь ты?
Может это все мечты?

Просыпаюсь утром я.
Снова рядом нет тебя.
Может в руку этот сон.
Может снова я влюблён.

Усмехнусь себе в ответ.
Быть не может! Это бред!
Это полная фигня.
Это все не для меня.

Тут одумался потом.
Хватит быть холостяком!
Снова буду ждать тебя.
Может будет все не зря!

В.А.Ш. 02.09.2015г.