и о погоде

Анастасия Горн
На окнах слезки сентября,
Переходящие в рыданья.
И снова холод ждет меня
Заполучить на растерзанье.

Мечты замучены совсем,
Как листья напоследок рдеют,
Вот облетят и будет снег...
………………………………
Ну хоть включите батареи!