Прожигаем молодость

Вита Виллоу
Мы прожигаем молодость, проживаем до конца,
Лето теплом согреет холод грустного лица,
На рок-концерте зреет стенка бешеных юнцов,
Смешают локти толпы наглецов и их отцов.

 Их дурацкие мечты на почте России теряются,
Мир не рушится, атмосфера огня накаляется,
Внутри непоколебимый танцующий чёрт,
А снаружи жизнь полным тленом течёт.