Не заметили.. обронили

Брат Николай
Не заметили..обронили
не платок , а меня
..впопыхах...
Вы конечно меня
не любили..
только пользовались
просто так..

Ваш платочек
с узорами, белый
с Вашей вышивкой
в правом углу..
..он оставлен в ночи..
..не умело..
но его, я как память храню..

холод, снег..
одиночество смело
у порога Вас встретит с тоской
и напрасно Вы ищите где то..
не платочек...
а встречу со мной