Как ребенок живет безмятежно...

Анна Скорик
Как ребенок живет безмятежно,
Забывая про страх на бегу!
Ведь всегда у него есть надежда,
Что я рядом и я помогу.

Так и я, вся в надежде и вере,
Сквозь печали и радость иду.
Достиженья свои и потери, -
Все к Господним ногам я кладу.