А может быть нам лень любить?

Дамила
Да, всё проходит, это жизнь.
И в этом виноваты доктора?
Психологи нужны, гадалки?
Об этом мы не знали никогда,
Когда расписывались в Загсе знали?

Нет, не думали об этом.
А может быть гормонов,
Витаминов  не хватает .
Проходит время осень наступает.
И нам приходится меняться,как листве.

Хотя душа ещё поёт, и не желает плакать.

А может быть нам лень любить,
И уважать друг друга и жалеть?
И в этом кроется причина не любви?
Не только в этом,причина существует.
Когда последний раз в театре были?

Не надо думать о плохом, зачем.


2015