Я

Асема Абдрисова
Не надо делать мне услуги,
Я и так, по-жизни хороша.
И не протягивайте руки
Когда от боли разрывается душа.
Когда терзают псы Тантала
Мою беспомощную плоть -
Вы не устраивайте скандала
Лишь отравляя мою кровь!

Я так сильна,
что вам не снилось.
Я птицей Феникс возрожусь!
Во мне в единое всё слилось,
Умом и силой - я горжусь!

А вам несчастные созданья,
Я с высоты своей скажу,
Что свет горит в моём сознании,
Подобный яркому лучу!

И с грязью сколько не мешайте,
И хоть топчите вы меня.
Вы даже просто не мечтайте,
Ведь вам не стать такой как Я!

Во мне есть - Ангел
Во мне есть бес.
Есть страсти факел,
Есть Дар небес.

И ваша жалость,
Мне так смешна.
А ваша зависть,
Мне так нужна!

И коль хотите
Помочь мне вы.
Тогда уйдите
С моей Тропы!