глоток свободы

Аркадий А Эйдман
время спрятало в ладони
лик туземного божка
и теперь всё время гонит
кучевые облака
над палаткой «Пиво-Воды»
на сиреневый восток,
где один глоток свободы
над Голгофой встал крестом.
                02.09.2015