Я хочу тебе присниться...

Нина Сиволапова
День-деньской летит, как птица,
Будни наши нелегки.
Я хочу тебе присниться
В белом платье у реки….

Статной, юной, молодою…
КАК  любовь кружила нас!..
…У ракиты, где с тобою
Целовались мы не раз…

Где нам месяц улыбался,
Звёзды плавали в реке…
Ветер с травушкой ласкался…
Ты в любви признался мне…

Я хочу тебе присниться…
Ненароком… невзначай…
Что прошло – не повторится.
Здравствуй, милый, … и прощай…



Поэтический отклик на стихотворение от Геннадия Щёголева:

Вижу сны, где в легком платье,
 Ты кружишься у реки...
 Это время - время счастья!
 Жаль те годы далеки...