Только ты...

Евгения Зайцева Кириченко
Только ты откроешь к сердцу двери.
Ты веди...и  в счастье вновь поверю.
Обрести...и распахнуть все окна,
Все пути ...и  встретить Бога. 

Только ты - есть продолжение  жизни.
Свет любви, и свет очей и мыслей. 
Звук души искрящийся повсюду, 
Вестник ты несущий чудо!

Картина - Надежда Стрелкина