Осенний листопад

Изабелла Акопян
Ты посмотри как он красив! Ты посмотри!
На нём блестят горящие лучи
И в отражении дневной росы я снова вижу -
Там ты!
Ты посмотри он так красив, он весь горит -
Огнём! Он перекрасился в горящий дом!
Ты посмотри! Ведь в отражении дневной росы -
Там я и ты...