Птичкам

Андрей Мурашко
Красотка осень  легким листьев ситцем
Срывает в отпуск стаи  сытых птиц.
Еще одна закрыта теплая страница.
Так хочется, не вдрызг, чуть- чуточку 
Напиться. Да, помянув грехи свои, 
За ними отпустить.

01.09.2015- 20.10.2015