Мне там хорошо не будет

Юрий Милашенко
Мои друзья съезжают за кордон -
Хорошие, порядочные люди.
Зовут меня,
Но что мне делать Там?
Мне никогда Там хорошо не будет.

Пускай у них налаженная жизнь
И благосостояние у них выше.
Но здесь есть маленький,
Здесь отчий дом,
И дома нет уютнее и тише.

Мне скажут: «Зря ты!
Там же хорошо!
И тоже, в общем, неплохие люди».
Но Там чужая речь, чужая жизнь.
Мне никогда Там хорошо не будет.