Перелётные гуси

Владимир Войтенко
Перелётные гуси
           гортанно кричат
проплывая над буком.
Камышинки звучат-
"Шорох"...
  Вечер синим испугом.
Прилегли на лугА
рос хмельных жемчуга.
Шторы ждут пеленой,
что засну под сосной,
словно зверь.
Только скрипнула
           дверь.
Перелётные гуси,
      меня не томите.
Здесь берёза
запутала нити.
   Вы- летите...

       (02.9.2015)