На просторах Стихиры...

Вера Аксенова-Соснина
На просторах Стихиры таятся несметные клады.
Приходи, если хочешь. Поищем их вместе с тобой.
Здесь живут рядом с феями принцы, царевны, наяды
В неприступных горах. А над ними простор голубой,

Где летают красивые, смелые, гордые птицы.
Где и Боги, и Ангелы. Только и бесы здесь есть.
А красавицы, Боже! В таких, ну, нельзя не влюбиться!
Где ещё вы найдете таких настоящих, как здесь?

На просторах Стихиры печальный отыщет спасенье,
Одинокий - друзей. А кто хочет, тот встретит любовь.
Если вдруг не хватает свободы, тепла и общенья,
Приходите в стихиру. И станете юными вновь.

Здесь мы вместе поём, даже не выходя из квартиры.
Хотя кто-то в Испании, кто-то в России живёт...
Ну, скажите, друзья, мне: что может быть лучше Стихиры?
Каждый день, как на службу.. родная Стихира зовёт!