Спасибо МАМА за мое рождение

Виталий Веледницкий
Спасибо МАМА за мое рождение
За много лет я говорю сейчас
За то ,что поздно я прошу прощения
Хоть ты меня прощала каждый раз

Прощала мне все детские проказы
И в юности ошибки , просто блажь
Терпела все, мои по жизни фазы
Моих Марин,Людмил,Ирин,Надежд,Наташ...

Прощала мне словесные обиды
Размолвку с братом ,а потом с своей семьей
Порою ,даже не показывала виду...
...как я виновен МАМА , пред тобой

Моя родная , на коленях я прошу прощения
Еще сто тысяч раз я это повторю
Спасибо МАМА , за мое рождение
Смахнув слезу из глаз , я сердцем говорю