Ну что же ты...

Темный Маэстро Фолен
Ну что же ты, а было так легко,
Ломая крылья, отпускать на волю,
Ну что же ты, и грустно, и смешно,
Играть в любовь и наслаждаться болью.

Ну что же ты, не слыша больше слов,
Все так легко разрушить безвозвратно,
Ну что же ты, и где твоя любовь,
В которой ты клялась неоднократно.

Ну что же ты, холодные дожди,
Сотрут следы и не покажут слезы,
Ну что же ты, там на краю судьбы,
Останутся руины счастья, помни.

Ну что же ты, в холодной тишине,
Ты не найдешь потерянного раньше,
Ну что же ты, в безмолвной пустоте,
Твой каждый шаг вновь станет фальшью.

Ну что же ты, обманывай себя как прежде,
Таков наверно в жизни твой удел,
Ну что же ты, уже не станет все, как прежде,
Но я такого, точно не хотел.

Ну что же ты ...
Ну что же ты ...