Как же мало в жизни надо

Юрий Пахолкин
Перелески, пихты, ели
Меж деревьями просвет.
Просыпается природа
Новый день несёт рассвет.
Птицы весело щебечут
Словно песенки запели.
Белка, рыженький комочек
Вниз спускается по ели.
Мышка вылезла из норки
Утро доброе встречает.
Ветерок проснулся лёгкий
И кусты едва качает.
Очень это всё прекрасно,
Чистый воздух, свежий ветер.
Отдыхаешь на природе,
Позабыв про всё на свете.
Костерок, уха, палатка,
Как же мало в жизни надо.
Да ещё когда под боком
Есть любимая отрада.