Обманешь?

Натали Разживина
Не шли мне писем, не звони,
под окнами не стой напрасно,
забудь скорее ,извини,
но знай-с тобою так прекрасно!
Гулять по парку, мять траву,
купаться в солнечном тумане,
но я так больше не могу:
ты всё равно меня обманешь...