Без любви ничего не бывает

Юрий Милашенко
Это ложь, это ложь,
Что любовь лишь минутная дрожь.
Что в природе любви не бывает,
Лишь глупец повторяет.

От любви люди шли на войну,
И с большою любовью
От врагов защищали страну,
Возрождали потом города.
Возводили плотины рек...
Без любви не живет человек.

Да, любовь - это сильное чувство.
Без любви не родится искусство.
О любви пишут песни поэты.
Этим чувством мы с детства согреты:
От младенца в своей колыбели
До мужчины и женщины в горячей постели...

Без любви появившись на свете,
Не бывают счастливыми дети.
Без любви ничего не бывает,
Потерявший любовь - всё теряет.
Жалок тот, кто любовь потеряет,
Тот, кто чувство на дрожь променяет.