Не прорастай в меня

Надя Макаркина
Не прорастай в меня душой! Не надо.
Мы заплетемся в жгучих узелках,
Утонем в сумасшедших взглядах ..,
Не воспарим безумно в облаках.
Мы будем тяготеть друг другом, станет душно…
Страстей пронзительных оковы тяжелы,
Тела не будут нам послушны,
Ведь симбиоз липучее смолы,
И без свободы мыслей станет скучно…

Не заполняй себя желанием обо мне!
Не стоит думать, что на веки рядом.
Мне этого безумия не надо…
И мыслями, и чувствами, и взглядом
Со мною сможешь быть ты лишь во сне.
 
Я воздух и свобода, я - безумство!
И невозможно мои чувства запленить.
Мне можно просто верить. И любить..,
А  «крылья подрезать» мои  – кощунство…

Не прорастай в меня, а только прикоснись…




Картинка из интернета.