Ты научил меня великому

Елена Смолицкая
Ты научил меня великому,
Святому, высочайшему и вечному,
Единому и, всё же, многоликому,
Прекрасному и человечному –

Ты научил меня Любви
Издалека: без слов, прикосновений…
Любви, которая кричит: Твори! Живи!
И заполняет тысячи мгновений.

Я знала: есть такое на земле,
Но прятала от всех и забывала….
А ты открыл всё заново во мне,
Помог мне вспомнить, что же есть начало.