Счастье

Юрий Милашенко
С внучкой шагаем
Мы налегке...
Внучкина ручка
В моей руке...

Щебечет девчушка
И смотрит в глаза.
Какая же славная
Ты, егоза.

Скажет прохожий,
Глядя нам вслед:
«Чудесная внучка!
Счастливый дед!»