Ни упрёка, ни слова, лишь взгляд...

Валерий Недюдин
Ни упрёка, ни слова, лишь взгляд
Полный слов и тяжёлых упрёков.
«Извини и прости – виноват,
Словно школьник,сбежавший с уроков».

Столько веры, терпенья, любви
В этом взгляде знакомом до боли.
Не прощён, но прошу: «Извини -
Без тебя, мне и воля в неволю!»

                02.09.15г.