Колдовство

Александр Павлоградский
Усталость - каменный мешок,
Асфальт нам спутал все дороги,
В кафешке пьют свой кофе боги,
А я тебя без них нашел.

Теперь спешу по следу я,
На звуки шелеста одежды,
Суровый внешне, в сердце - нежный,
Ценитель нижнего белья.

Накроет город сизый смог,
Мобильные звонки, работа.
Мы ждем волшебного чего-то.
Переплетенья рук и ног.

Сейчас. Пусть будет волшебство.
Мы улетим. Опустим веки.
Оркестр есть в каждом человеке.
Ты - ведьма. Это колдовство.