Время идёт...

Вера Аксенова-Соснина
Время идёт. Но не тают порывы души.
Что же ты, глупая? Что? Ну, чего не хватает?
Осень пришла. Только ты уходить не спеши.
Время растает. А с ним и печали растают.

Что для себя ты открыла? Какое окно?
Новое что-то узнала? Давно всё известно.
Легче тебе? Тяжелее? Да пусть... всё равно.
Жить, хоть и трудно, и больно, но так интересно!